Сегодня пуск Арочки межгалактической

      Сегодня пуск Арочки межгалактической

Ребята! Через несколько часов пробный пуск Арочки-Дуки
От нас – с Балтийского щита ( где-то в окрестностях Питера)
На какой-то щит  тектонический на ДэондвагАта

Но это колоссально! – ведь они в другой галактике –
Далековато – а пройти пешочком к ним можно!)
Но торговля с ними взаимовыгодна!

Меня просят посоветовать интервал по вэнвЭквуту («времени»)
Как ходить через Арочки – 15 минут выждать!
То есть пропускная способность или туда или оттуда к нам –
раз в 15 минут – за этот период – будет
восстановление поля берклОнского

А ещё меня просят указать смысловую константу
этого периода по вэнвЭквуту – диквАэрт – это пятнадцать

От нас им очень нужны телята молочных пород –
Как вести телёнка? – наверное на всякий случай –
хотя бы собачий намордник и как бы на коротком поводке вести
У пояса провожатого – один телёнок и провожатый – пройдут!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии