А знаете, это Весна!

А знаете, это Весна
В окошко уже стучится.
Пусть даже морозно с утра,
Но солнцу уже не спится.

Колдуют его лучи,
Над стылой землей летают.
Невольно с его теплом
Живое все расцветает.

И хмарь не страшна уже,
И тучками не запугаешь,
Когда средь скелетов дерев
Смолистые почки вспухают.

Ты, Лютый, нас не пугай!
И палицу брось хрустальную!
Твой братец, вихрастый Март,
Закружит ручьи, оттаянны.

15.02.2019


Рецензии