Я ненавижу и люблю
И как умею,
Но жить спешу и тороплюсь,
Боюсь, не все успею.
Что кануло, прошло –
О том не сожалею,
Я спотыкаюсь, и грешу,
И падаю. И вновь встаю,
И вою, и пою.
Я ненавижу и люблю,
И радую Судьбу, и злю.
Иду по жизни собственной дорогой
Вот в Книге Судеб…,
Попишу еще немного,
Потом предстану
Вместе с нею перед Богом,
А там пусть разбирается Всевышний,
Полезным был я в жизни
Или лишним,
Но в чувствах, точно,
Не был нищим.
26.03.2019
Свидетельство о публикации №119042603492