Письмо
Баловала без меры не раз
Я как будто заранее знала,
Что уж скоро последний час
Все закончилось, нас больше нету
Я просматриваю газеты
Ты тоскуешь и весточки ждешь
Не печалься, я рядом, любимый
От судьбы, видимо, не уйдешь
Ничего, это только три года
Пролетят, не успеешь моргнуть
Надо жить, надеяться,верить
Подождать, потерпеть, протянуть
Ты вернешься, а сын уже вырос
Он высокий, красивый такой
Для тебя собирает конфеты,
К фотографии жмется щекой.
Свидетельство о публикации №119042603427