Дар
Уйдём… И вот такая лабуда
Зовётся Жизнью…
Доволен ты сим даром или нет,
Но коли за него принёс обет –
Влачи до тризны.
Роптать не след… Из Вечности дано
Тебе через Небесное окно
Взглянуть на Землю…
Пробыть на ней один короткий миг…
И что бы ни узнал и ни постиг –
Скажи: приемлю!
...Не будь неблагодарным – этот Дар
Тебе как Милость нашим Богом дан…
Свидетельство о публикации №119042603423
Александр Волог 01.02.2020 22:25 Заявить о нарушении