Но плачет сердце и душа...

26 апреля 2019 г.
8:30

Сегодня Господа распяли...
Как будто было все вчера:
"Распни!Распни Его!"-кричала,
как озверевшая ,толпа...

А мы?Мы сколько обещали:
жить вместе с Ним и без греха?
Но своё слово не держали,
взывая к Милости Творца...

Сегодня Господа распяли...
Он  посрамил с креста врага,
простив нас ,не прокляв с грехами,
но плачет сердце и  душа...


Рецензии