По шкале бофорта

ТОЛЬКО ПРОИЗНЕСЁШЬ.,
- ЖИЗНЬ ЭТО ПОДАРОК,
А ОНА ТЕБЕ  УЖЕ
В ОТВЕТ,
- НЕТ, МОЙ ДОРОГОЙ,
ПОДАРОК НУЖНО ЕЩЁ
             ЗАРАБОТАТЬ,
А ТАК Я ДЛЯ ТЕБЯ,
ПРОСТО ТЮРЬМА,
НУ ИЛИ ТАМ,
ПО ШКАЛЕ БОФОРТА,
СОСТОЯНИЕ
ПОГОДЫ,
ЧУВСТВ,
 КОШЕЛЬКА,
УМА,
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ


Рецензии