Голубые ставни дома

***
Голубые ставни дома
И ядрёный русский квас.
Эта улица знакома
По весне бывал не раз.

Как прилягу встреча снится
В зеленях на озерце.
Как прикрывшись лёгким ситцем
Ты встречаешь на крыльце.

Близка нежная как песня
Моей девственной душе.
Прочих девок интересней
И хозяюшка уже.

С васильковыми глазами
Успокоишься на грудь
И прижмёшь меня устами,
Не даёшь передохнуть.

Расчесала в сердце рану
На душе моей роздымь.
Я шагаю по бурьяну,
Сапогами мну полынь.


Рецензии