Весна в меховом манто
Кто-то хотел тепла, но думал совсем не о том.
И потому Весна спряталась за холодами
В марте надела портки и меховое манто.
Кто-то рьяно кричал: - Весны! Где же бродит Лето?
Но кто-то не видит трав, что зацвели уж давно.
Кто-то по ним шагает, смотря не вниз, а на Небо.
А кто-то давно уже спрятал альпаковое пальто.
Пусть же растают снега, пусть будет Весна как надо!
Кто же там ждал Весну! Так громче ее призывай!
Уж вишенки вновь в цвету, в полях рвутся в бой тюльпаны.
Может пора и дождей? Чтоб все забуяло в Май.
08.04.2019
Свидетельство о публикации №119042603346