Моя любимая весна

Пасхальная ночь близка,
как небо, звезды, Луна,
как мысли и души двоих,
как нашим теплом мир объят..
как тает в руке шоколад...
В чистый небесный четверг
сплетение душ-наших тел.

Дрожит от огня свеча,
стекает воск как роса,
как счастлива,
счастлива я!

Ладошка - в ладонь,
касание пальцев -
в замок,
бросает меня в жар такой!

Как плавиться все вокруг...
И нет ни моей, ни твоей,
и стало все общим вдруг!

25.04.2019


Рецензии