Мой добрый человек из Сезуана

Перчатка-тюль, узором скрыта длань,
Воздушной шляпки тонкая вуаль,
Притален плащ в индийский поясок,
Сапожек замшевых изысканный носок.

Ты ходишь нимфой, там, где нет меня,
Единственно любимая моя,
Прекраснейшая, именем Оксана,
Мой добрый человек из Сезуана.

 


Рецензии