Покурить разговор

Жизнь прекрасна, и город чудесен
Некрасив ты, но мне интересен
Сказки слушать, стихи говорить
Мы выходим вдвоем покурить
Отчего так, не знаю я боже
Мы с тобою совсем не похожи
Не похожи, не счастливы будем
День пройдет, обо всем позабудем
Позабудем, накроет волною,
Ты меня закрываешь спиною
Говоришь, ничего не бойся
Я волну усмирю, успокойся
Доверяю, но как это будет
Может быть, никогда не забуду.


Рецензии