СтихоПлётка!

РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Мираторг внёс рацпредложение,
а попросту сказать-очередной
ИДИОТИЗМ!
Запрет на ввоз из-за бугра-
(отдельным личностям, мнящими себя
аристократами)-
Хамон испанский и итальянский
Пармизан!
(А кто не знает, что это такое, см. в словаре!)
Мираторг обеспокоен нашим с вами
здоровьем!
А то, привозят деликатеЗы, а с ними вместе и
микробов, наровят в страну доставить!


Рецензии