Осколки

Я разлетелась на осколки
На крохотные части,
Потерялась от умного слова
Как корабль, сбившись с курсора.

Я попала в воронку суждений,
Как подарок ,мне праздно внесли.
Точность своих наблюдений.
"Доброта побуждений" -из уст поползли.

Налетела на скалы-"Не дрейф все оценим".
Мысли резко упали на дно.
Начала вспоминать свои цели
Не идти чтоб на дно как бревно.

Я разлетелась на осколки
Все части пазла раскидав.
И там где счастье трепетало - лишь иголки.
Теперь с начала все по крохам собирать.


Рецензии