Главная встреча
жизнь не сплетёт иную нить:
теряем даты, вехи, друга -
межи судьбы не изменить.
А путь, что свыше был намечен,
придёт к законному концу,
что важно было? - с Богом встреча,
не ясно это лишь слепцу.
Свидетельство о публикации №119042603225