А вообще-то Ты знаешь Я буду скучать...

А вообще-то… Ты знаешь… Я буду скучать.
Да, я помню, себе обещала,
Что не стану стихи тебе посвящать
Никогда! Ни один. А сейчас я сломалась.

Я сломала себя, но не помню, когда.
Я держалась так долго, смеясь над тобою.
Говорила «люблю», но была холодна.
«Ты всего плюс один в моем списке героев».

Ты всего плюс один. Несерьезный такой:
Мне в любви признавался в пьяном угаре.
Да, поверила я. Но держалась стеной,
Принимая тебя только лишь, как забаву.

Ты мне верил (прости!), ты доверился мне;
Ты не знал ничего (никогда не узнаешь!).
Ты на год улетаешь – мне пишешь в письме, -
Ты уже без меня очень сильно скучаешь.

И, конечно же, я буду очень скучать,
Буду ждать (для меня ты уже не забава),
Буду сотни стихов я тебе посвящать.
Провожать не приду. Извини, я сломалась.

21.06.-29.09.2018


Рецензии