Праздник пасхи

Заиграли ,заплясали
Лучи солнышка с небес
Радость миру показали
Что ИИСУС ХРИСТОС воскрес.

В солнце,золотом сияют
Всех церквей святых кресты
Колокольный звон добавит
Тот сигнал во все концы.

Праздник пасхи-воскресенье
Праздник-праздников небес
И уходят все сомненья
Да,ИИСУС ХРИСТОС воскрес.

Слава Господи тебе!
Ты живёшь в нашей душе
Исцеленье дай и веру
Чтоб добру там жить и делу.

Чтоб в семье был мир,покой
Душу нашу успокой
Боли не было чтоб,раны
Дай нам счастья без изъяна.

   СЛАВА ГОСПОДИ ТЕБЕ!!!
   Ты воскрес,восторг в душе!!!

     26.04.2019 год.


Рецензии