Ночь

Прекрасное время-ночь!
Так тихо и спокойно очень...
Подойдя к окошку,посмотреть на город,
И прошептать тихонько,как же он прекрасен в эту ночь!
Звёздочки на небе замерцали,
Дома и фонари горят вдали...
Какая красота,дыханье замирает...
Насладившись вдоволь этой красотой,
И помечтав о чём-то необычном...
Укрыться в одеяло,лечь в кровать.
И в сон грядущий проникая,
Сладко-крепко засыпать!


Рецензии
Эх, Дарья, вся эта красота,
Как Вам казалось, созерцалась
Была для Вас лишь пустота,
Что одеялом укрывалась!

Илья Караулов   13.01.2020 03:50     Заявить о нарушении