Торопливо бегу на перрон
Нет, не тот, где гудят пассажиры.
Я спешу на перрон, где стою на Ветру,
Где ищу смысл Дождя,
Разбивающий комья из Глины.
Где-то там распустилась Трава-мурава,
Птиц весенние трели в росинках.
Я спешу на перрон по которому мчат
Чьи-то судьбы и Небо все в синем.
Провожаю опять слов Твоих колдовство
В этот Мир...хоть немного счастливый.
Это наша родная планета Земля!
Отчего же тонки наши Жизни?
Я стою на краю, еле слышно дышу.
Даль покрыта плащом серебристым.
Дремлет Ночь в тишине, обнимает Луна,
И листва шелестит бархатисто.
Свидетельство о публикации №119042603158
Капитан Рей 08.05.2019 02:16 Заявить о нарушении
Дон Дракон 17.06.2019 19:31 Заявить о нарушении