Когда есть тяжесть внутри..

Когда я чувствую
тяжесть внутри
Я вижу в себе
нейронов вспышки,
Передающие информацию
боли,
Мигающие по всему телу
искры.
Слова кружатся рядом
каруселью,
Которую не остановить
ударом мысли!
Слова летят,
не передать им смысла,
Как ворох листьев,
падают на землю!
На карусель подействовал
лишь ветер,
Внезапно остановив
ее движение!
Я одуванчиком на тонком стебле
Увидела себя
в довольно странном виде:
Мой мозг, на месте головы
на стебле
Впитавший все слова,
над каруселью
И вместе с парашютами
они десантом
Высаживаются на облака,
Налаживая связь мою
с Всевышним!
Исчезла тяжесть изнутри,
Не вижу вспышек
и все слова,
Что улетали от меня
сложились
В благословение
Всевышним!


Рецензии