Сын Отец и Дух Святой
на все, что есть и будут, времена!
Любовь для нас - вершина всех открытий,
хотя глазами нами не видна.
Она - на море с нами и на суше.
Она, как Дух Святой, присутствует везде,
Чтоб оценить, измерить наши души,
чтоб оправдаться грешным на Суде.
Мы знаем, как не совершенны люди
и не напрасно молимся в слезах,
Надеясь, что Господь с любовью судит
и даст блаженства нам на небесах.
Нет христианам радости светлее,
чем в мир добро нести и созидать!
Кто одолеть грехи свои сумеет,
к тому вернется Божья благодать!
Отец и Сын и Дух Святой - едины!
Возможно ль сердце с телом разделить
И взять его одну лишь половину,
другую же - бесследно удалить?
Пусть кто-то скажет это по-другому,
И будет чист поющий Небу глас!
Мы поклонимся Образу Святому,
Прославим Троицу, спасающую нас!
На небе солнце светит нам и греет -
Источника важнее не найти!
Но только с Троицей Святой, по вере,
Мы сможем в жизнь бессмертную войти!
2014/26.04.2019
Свидетельство о публикации №119042603109