Пасха-победа Духа
Победа света над тьмой
Любовь является целью
За нее и идем в смертный бой.
Любовь – это матерь духа
Любовь – с нею сила стократ
Отступит с позором вьюга
Не возьмет ни кинжал и ни яд.
Пасха – праздник народов
Праздник светлый, живой
Без унижений, обид и счетов
Он самый теплый и самый родной.
Свидетельство о публикации №119042603107