Один!

Догорает, солнышко, весеннее,
Я сижу, Душою одинок!
Настроенье, чуть, пониже среднего,
Хоть бы, кто, зашел на огонек!
Хоть бы, кто, - С кем, словом, перекинуться,
Выпить, боевые, двести грамм!
И в воспоминанья, свои, кинуться,
Жизнь прожил, а как, - Не знаю сам!


Рецензии