Весна приносит в жизни радость
И просыпаются цветы .
И на душе такая сладость !
Они - творенье доброты .
И вырос ландыш на опушке ,
Там , где проталины видны .
Увидишь , будешь ты в ловушке
От милой , дивной красоты .
Чуть лёгкий ветер заиграет ,
Качает скромные цветы .
И белизною всё сияет -
Подарок солнечной мечты .
Веселье музыкой несётся :
То колокольчики звенят .
И в небе солнышко смеётся .
Кругом такая благодать !
И это всё подхватят птицы
И в лето песни унесут .
По утру всполохи зарницы
В природе храм там возведут .
Весна ! Кругом всё оживает ,
И сердце бьётся невпопад ,
Зимы суровость отдаляет
И добавляет аромат .
26.04.2019
Свидетельство о публикации №119042603055