Христос уже единожды воскресе...
Аврелья Августина Святого "Против академиков" это подтверждает.
Пятница Страстная проживаемая
Однажды также совершилась.
Аврелий Святой сообщает,
Что такое событие как Распятие иль Воскресение неповторимо:
Со страны Божьей уже Тайна спасенья свершилась,
Желаю тебе, уважаемая, и всем нам, чтоб и с нашей страны свершилась Она непоколебимо.
26 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119042603049