Мой день наполнен до отказа

Мой день наполнен до отказа
В нём места нет для лени и тоски.
Мне Муза не даёт поблажек,
Работаем мы с нею от зари и до зари.

И день в работе, ночь в работе
Чуть чуть на сон души лишь отдых мне даёт.
Чтобы душа слетала для общения к звёздам
И тему для стихов явила нам с небес.


Рецензии