Рабство 21 века

Из непонятных убеждений,
что мы другие, как не все,
пихаю в душу ряд сомнений,
читая пробы на листе.
Мы одинаковы телесно,
но в каждом теле свой мотив.
И жизнь приятней, интересней,
живей и ярче позитив.
Своя жена нужна и чаще
в чужом саду, изволь, понять.
И не по формуле от власти,
всё потому - такая стать.
Рабами в 21 веке
быть поголовно - дураки,
морально, нравственно калеки,
от мира с миром не с руки.
Признаться должно в одночасье,
сравнить ушедшие года.
Бывает к радости ненастье,
не в радость к зрелости вода...


Рецензии