Вымыслы, и правда

            Смущены мы как-то,
            Каждый день и час.
            Вымыслам и фактам,
            Что дошли до нас.
            Верим и не верим
            В это часто мы.
            Правды миг потерян,
            Средь кромешной тьмы.
            Только наша память,
            Бережно хранит.
            То, что было с нами,
            И к нему манит.
            Это всё даёт нам,
            Пользу в жизни ту.
            Что наш мир ведь создан,
            И в нём всё найдут.
            Вымыслы и, правду,
            Звенья той цепи.
            Чтоб узнать отраду,
            Жизненный мотив.

               г. Ялта.26.04.2019г.

                Ганночка В.Д.


               


Рецензии