Как удивить мужчину

В момент, когда прошел пик наслаждения,
испробовано всё, кто что хотел,
мужчины исчезает возбуждение,
услышал он и резко обомлел.
 
Хочу ещё, шепнула женщина нагая.
Ты - ненасытная, любовник отвечал.
Она встает и, в простыне играя,
мы пиццу не доели, ты скучал.
 
Он вскакивает с ложа, вид Адама,
она ему со смехом говорит,
тебя в окно увидеть может дама,
соседку привлечет твой бойкий вид!
 
Надела ему шляпу, вот порядок!
Не оскорбишь ты нравственность ничью.
Встречали вместе утро спозаранок
любовники, к ним счастие качу.


Рецензии