Запретная тематика
Их хитрый слог нам в уши
В любом фрагменте малом
Послушным хайпом дружным;
Рекламой или смутой
И сплетней и ворчанием,
И в юморе и в драме -
Повсюду и натуженно,
Напористо желаньями
Лапшой на наши уши.
Но, чистота без грязи
И масло с потом тоже,
И вся эта оказия -
пустой бесцветный воздух.
Запретная тематика
Обычно привлекательна,
Но в сути - просто воздух.
Свидетельство о публикации №119042602973