СтихоПлётка!

НАДЕЖДА САВЧЕНКО!
Ещё вчера она была убийцей-снайпером!
Ну, а сегодня-всё забыто и ловят СМИ,
каждое слово, что Надежда брякнула!
Да! Времена меняются!

Вчера она разглядывала трупы-убитых ею
журналистов, а сегодня Савченко ругает
власть бывшую, а значит СМИ она пригодна,
для сюжета новостного!
Да! Всё старо как мир!


Рецензии