За луговой клубникой

Ребятишки спят после похода,
все ресурсы лично истощив,
и вокруг божественна природа,
лишь в палатке им комар пищит.
 
Все прошли мы двадцать километров,
и теперь вблизи от нас луга,
луговой клубники будем фертом
собирать мы литры, не мигать.
 
Ночь вокруг, над нами звезда светят,
коротка в июле темнота.
Мы в движении непонятном детям,
дарится другому теплота.
 
И потом поспали чуть немножко,
важно весь использовать поход,
Словно кот и рядышком есть кошка,
и котятки маленький народ.


Рецензии