Тепло...

Давай заснем с тобой на сеновале,
Листва сухая будет нам шептать,
Как мы росою ноги умывали,
И оторвавшись от земли, могли летать.

Косматый луг. Пьянящий запах сена.
Беспечность…
Робкий шепот ветерка.
Наверное, ты помнишь, как хотели
Умчаться на бермудских облаках.

Вплетал ромашки в золотые косы,
Дарил букетом трели соловья.
Шептали мне подруженьки – березки,
Что ты навеки мой, а я твоя.

Прижмусь к тебе. Тепло…
И пахнет сеном.
Надежно…
_______________________
Сладок сон под звон цикад.
И запах свежескошенного лета
Струится в лунном свете наугад.

25/04/2019


Рецензии
Вера, много красивых метафор! Очень понравилось! Светлых Вам праздников и Божьего благословения! С теплом, Екатерина

Екатерина Рыскова   26.04.2019 20:06     Заявить о нарушении
Катя, спасибо Вам моя дорогая!!!! Я признательна Вам и благодарна за поддержку.
С уважением, Вера.

Вера Шешукова   27.04.2019 15:19   Заявить о нарушении