а над вами образ Христа

Зажгу свечи за самых близких ,
что вели меня по Судьбе.
Кто за руку ,а кто-то в мыслях ,
посылая любовь и Свет.
Расскажу им в мыслях и шёпотом,
что все бОли своей Души , утоляю
в их светлых обликах ,
зная через что они в жизни прошли .
Попрошу прощенья за шалости ,
что отметину в сердце нашли .
Ах , как катятся слёзы радости ,
что когда-то меня спасли .
Как тепло было в отчем доме
и беда за порогом жила .
Ваши фото сейчас , как иконы ,
а над вами образ Христа !


Рецензии