Не телефоны искажают голоса

Не телефоны искажают голоса.               
Не дождь и грозы провоцируют шипение. 
Нет. Это просто изменились отношения.      
Восстановить их могут лишь глаза.
       
Твои глаза на расстоянии ладони.            
И больше ничего, они одни.             
Единственные милые огни               
В последнем, отъезжающем вагоне.


Рецензии