На стыке

На стыке двух эпох,
где нет границ благополучия
и слышен каждый вздох
надежду прошлого безрезультатно
                мучая.
Уже не в прошлом мы
до нового рукой подать
вручили всем ломы,
чтоб сердцевину кантовать.
Но всё безрезультатно
народ останется стоять
на месте в прошлом,если
              не понятно,
а то ещё отступит вспять
при этом бормоча невнятно.
--------------------------------


Рецензии