Тропой неведомой уходим в высь небесную

Тропой неведомой уходим в высь небесную.
Что ждёт, как встретят, извечный наш вопрос.
Ты оглянись назад и посмотри, как прожил.
Тогда, возможно и поймёшь, как встретят Там тебя.


Рецензии