Кто Ты?

Лежу под одеялом ровный,
как судьбы изгиб.
Не что-то такое в малом,
а просто - погиб.
В голове ненормативных мыслей перечень.
Развевается во все стороны иллюзорных волос прядь.
Синие вороны клюют печень.
Опять. Опять. Опять.
Оптимально медленно,
максимально быстро
в водоворот событий попав,
наблюдаю...
как не смотря ни на что,
чисто,
по-прежнему,
не лезет рука в рукав.
И слон не ляжет,
и не успокоюсь твоей походкой.
Мне только одна дура вяжет полость рта водкой,
у меня только одна дура слова крадёт.
Одна единственная натура художнику в краски упадёт.
Одна единственная ляжет музыканту на ноты,
а он откроет глаза и спросит: "Кто ты?"


Рецензии