Ты спрячешь взгляд, мне запах скажет все
Рука уверенно задергивает шторы.
В словно подсолнухов раскрывшиеся поры
Мой поцелуй в тебя желанье занесет.
Сомкнется свод и ты погасишь свет.
Одежда вдруг нежданно станет лишней.
И грудь твоя со вкусом спелой вишни
Сведет с ума и отступленья нет.
Глаза закрыты, но им виден тот огонь
Благодаря которому все дышит в этом мире.
Лишь двое нас в зашторенной квартире.
И на моей груди лежит твоя ладонь.
Минуты тают, как апрельский снег.
И их уходу я расстраиваться буду
С рассветом, а пока, что рад, как чуду,
Что рядом мной любимый человек.
Далеких звезд погасятся туманные огни.
И поцелуи станут мягче и короче.
Запомнит память прелесть страстной ночи
И остывающий жар смятой простыни!
Свидетельство о публикации №119042602809