Коломбина навсегда

Межа деревню делит с городом,
дорогой мимо всех вершин,
В противоход от стаи воронов,
наставлен путь для Коломбин.

С Пьеро, нещадно веет холодом,
он что-то знает из глубин...
Словами что покрыты золотом,
он в этом мiре лишь один.

Раскрасте жизнь цветами радуги,
узнайте сказки от Мальвин!
Всех женщин создал Бог для радости,
для чувств и нравственных лавин.

Надёжный друг всегда вне времени,
как невредимый Артемон!
Кто стал тебе роднёй по племени,
кто ...  пробежал свой марафон.

Он скромен в остроумной степени,
во свех заплатках Арлекин,
Герой, простой смельчак столетия,
пред ним поблекнет "господин"!

Законы мiра  — как оружие,
познай роденье "Буратин".
Мы ищем счастье, выбрав лучшее,
шагами с жизненных трясин.

Нас под копирку тянет к властному,
влечёт к терзаниям души.
А ей достататочно к прекрасному,
спектаклем выплатить гроши.


Рецензии