Цена за любовь дорогая

Цена за любовь дорогая
Не золото не серебро
А кровь Иисуса святая
Мы ей побеждаем зло

В покоянье одиноко прихожу к тебе Отец
Не суди меня жестоко а верни мне мой венец
Я у ног учиться буду и смирение позновать
Пусть теперь узнают люди есть твой мир и благодать

Где чудеса и где отвага!
Там ложь умеют хоронить
И прекращают даже споры
Друг друга дальше чтоб любить


Рецензии