Достать звезду с небес - не трудно...

Достать звезду с небес — не трудно,
И небо уронить рукой...
Закрыть глаза однажды утром,
Пока пыль снов  ещё с тобой
И провалиться в мир фантазий
Где небо сходится с землёй —
Там звезды в дымке утопают,
И грёзы дремлют под луной...
...вы просто помечтайте утром,
Пока в душе царит покой.


Рецензии