***
Любимого только, все вместе и дружно,
И сердце с другим в унисон чтоб стучало,
Душа, чтоб в разлуке болела, скучала...
Нам капельку нужно, нам много не надо,
Словечко одно, а не слов звездопада...
Нам хватит звонка: " Я люблю и скучаю!"
Слова есть дороже? Быть может, не знаю.
Такими родились, живем мы на свете,
Мы сильные с виду, но все же, как дети,
Пойдем за мужчиною в дальние дали,
Лишь только б они...
___________ нас за Женщин считали!
Свидетельство о публикации №119042602770