В любое время будут перемены

В любое время будут перемены
Согласно тех, кто у руля страны.
Уже разъели лёгкие каверны,
Леса горят и нет в полях стерни.

Всё чёрно. И дышит грудь надрывно
И жаркий воздух испепеляет жизнь,
А эти выборы наносят вред нам беспрерывно
Всё больше развелось в России крыс.

Они сожрут страну мою родную,
На свалках и отходах мы видим их труды
И занавесь повесили стальную,
Чтоб сохранить богатство, золота пуды.

Драконы, лиходеи и мерзавцы
В любые времена творили глад и смерть
И вот теперь надменные паяцы
Уничтожают умных одну треть.


Рецензии