Язык программи рования

                В катрене 3-57:

                Sept foys changer verr;s gent Britannique
                Taintz en sang en deux cent nonante an:
                Franche non point par apui Germanique.
                Aries doute son pole Bastarnan

                "Семь foys (исчисление времени) изменит мужское британское
                видение...
                Тайны крови за двести девяносто лет:
                Откровенный не точка германской apии.
                Овен сомневается в ее Basta мan плюс."
                Мишель Нострадамус
                Центурии. Книга пророчеств.

Не надо мило зубы скалить,
Я знаю, Пасха на дворе!
А я молюсь на Блез Паска;ля!
Он побеждает в сей игре!

Пусть затяжной "трактат о звуках"
Наш Нострадамус не читал!
И, утомлённый словом "скука",
Свои катрены создавал!

Прошло каких-то там полвека,
И, создан был бинарный код!
Что значит он для человека?
Код, где по "клаве" палец бьёт!
"Трактат о звуках" узнаёт
Катрен, в котором много смысла!

И, пусть программа не зависла,
Прочтя послание Мишеля!
Хотя катрены устарели,
Но нам не надобен язык,
Что б в душу древний стих проник!


Рецензии