У людей бывает так...

"Кто-то" влетает
В жизнь, словно вихрем.
И заполняет
Общением лихо.

Сам веселится,
Тебя развлекает.
Или себя так
От грусти спасает?

Душу тревожит
Его, может, что-то?
В памяти держит
Своей он кого-то?

Только искусно
Он это скрывает.
Просто кого-то
Ему не хватает.

Снова терзают
Всё свежие раны.
Только сдаваться
Ещё слишком рано!

Пусть исчезают!
Будет спасение!
Вновь получает
"Кто-то" общение.
.
(написано 24.04.2019)


Рецензии