Во славу святым...

Идеи убивают миллионы
Руками всем известных нам святых
Прославили убийц, и славим Бога,
Пред именами, падаем мы ниц

Мы образы рисуем на картоне
А кто-то их рисует, на досках
И пишем житие, во славу Бога
Из жизни их мы вычищаем грязь

И в чистые одеты во одежды
Сияют нам светильники с небес
Мы им напишем, пишем свои песни
И детям отдадим их петь во век

Ни кто не вспомнит, не о чем наверно
Что не было на свете тех святых
А то что создали, то создали мы прежде
Во благо поколений всех иных
 

 


Рецензии