Случается...

Случается...
Что в нас, иногда, просыпается
Что то нам ещё неизвестное,
Но, уже, где-то там, в глубине, интересное...
Маленьким, тонким росточком,
Красивым и ярким цветочком,
Оно в глубине прорастает
И, сердце, тихонько оттает...
Ты станешь спокойным и мудрым,
И с радостью встретишься с утром,
И примешь вокруг всё с отрадой,
Поймёшь, что идёт всё, как надо.
Подаришь любовь и улыбку,
Внимание, словно открытку,
Подаришь всему, что в округе,
Ты видишь, ты слышишь. Ты будешь...
Ты есть и, когда то, случался...
И в двери ты, чьи то, стучался,
Боролся, любил, ошибался,
Победы ловил, поражения...
И это лишь всё отражение
Всего, что внутри...
              а внутри - откровение,
Внутри тишина и ни капли сомнения
В ответах на то,
       что ты мог и не смог,
Внутри,
    по мгновениям,
             просыпается Бог...


Рецензии