И пусть всё снова повторится

И в Петербург приходят сказочные вечера,
Когда  вечерним  заревом  окрашена  Нева,
И в дымке золотой волна, гранит и берега,
А Петропавловка волшебных грёз полна.

Теплом  заката  согрета  и  моя  душа,
Хочу  чтоб  нежностью  наполнилась  она!
Огромным счастьем, как сама красавица Нева!
Любовью  вечной,  как  полночная  звезда!

И пусть благославят нас эти голубые небеса...
О  как  они  волнуют  синью  женские  глаза,
И даже катится непрошенно счастливая слеза,
Ведь вновь исполнилась её заветная мечта.

И пусть ещё сто тысяч славных, долгих лет,
Закат  багряный  сменит  розовый  рассвет,
И так же счастье льётся над красавицей Невой,
И чей-то взгляд пленяет вновь закат шальной.


Рецензии