Твиттист

Трамп твиттует, как мальчишка,
как девица без трусов,
фотография в манишке,
Трамп на всё пойти готов.
 
Чтоб второй срок состоялся,
чтоб супруге угодить,
он вспотел и постарался
в сети чаще выходить.
 
Волевитый подбородок,
полный кривды пылкий рот,
Трамп, как маленький ребенок,
он конечно не урод.
 
Он  - плейбой, он был плейбоем.
Идеал техасских масс.
Нищие по миру воют:
души вытрясет из нас.


Рецензии